Наращивание ногтей Киев

Наращивание ногтей Киев MINX акрил гель Perfect-nails

Наращивание ногтей в Киеве не стоит в стороне от международной ногтевой индустрии, в которой существует много престиж­ных конкурсов. Так, большой популярностью среди мастеров ног­тевого сервиса пользуется Nail Olympic, история которого начи­нается в США. С 2005 года чемпионат стали проводить в столице доброй и старой Британии, Лондоне. Теперь Лондон, похоже, становится не только городом Высокой моды, но и популярным местом среди мастеров по наращиванию ногтей и владельцев ногтевого бизнеса. 22-24 сентября 2012 года состоялся очередной чемпионат Nail Olympic. О нем мы решили узнать из первых уст — от Ирины Гиблетт, судьи Nail Olympic 2010, тренера сборной команды Iryna Giblett Nail Academy на чемпионатеNail Olympic 2012.

Наращивание ногтей Киев

Nail Olympic 2012 оказался самым многочисленным за всю историю сущест­вования конкурса в Британии. В этом году в чемпионате принимали участие 24 страны. Только представьте себе — 454 мастера!  И хотя в нашей команде был один участник от Украины, но были и другие представители стра­ны — всего пять человек, и наращивание ногтей в Киеве скоро применит в деле все новинки выставки

Наращивание ногтей в КиевеНоминации наращивание ногтей «Акриловое моделирова­ние (френч)», «Гелевое моделирование (френч)», «Моделирование на типсах акрилом», «Нейл-арт за 1,5 часа», Mix Media, «Стилет. Дизайн и моде­лирование», «Фэнтези», «Soak off маникюр».

Команда по наращиванию ногтей из Киева и Украины состояла из 6 человек. Примечательно, что Эстония, которая впервые принимала участие в данном конкурсе, увезла домой три медали! Анна Побединская (Эстония) стала обладателем одной золотой медали в номинации «Гелевое моделирование (френч)» и двух серебряных в номинациях «Soak off маникюр» и «Дизайн за 1,5 часа». Но настоящим фаворитом конкурса стала Виктория Кисель, глобал-инструктор , Iryna Giblett Inc, она завоевала золотую медаль в номинации наращивание ногтей «Акриловое моделирование» и полу­чила Гран-при чемпионата «Лучшая из лучших» в первом дивизионе. А это означает, что Виктория Кисель по сумме баллов стала самым сильным мастером в своем дивизионе.

В общем-то нужно только желание! В нашей команде мы спонсировали людей, поскольку некоторые уже выиграли местные чемпионаты по наращиванию ногтей, в частности, в Киеве, и в награду поехали в Лондон. Новичков лондонского чемпионата (первый дивизион) из нашей команды мы тренировали и привезли в Лондон, чтобы они попробовали свои силы в крупном конкурсе. Это оказалось успешным. Поскольку они завоевали медали, вознаграждением будет поездка на следующий крупный конкурс.

Продолжение статьи Про наращивание ногтей Киев и NAIL OLYMPIC 2012…

Еще интересные публикации:

Оставить  комментарий